合作交流

我商会与全国工商联人才交流服务中心举行职业技能培训合同签约仪式

发布日期:2021-11-23

2019年4月19日,我商会与全国工商联人才交流服务中心签约仪式在人才交流服务中心二楼会议室举行。全国工商联人才交流服务中心党支部书记、副主任王兆成与商会执行秘书长杨洋签署《职业技能培训业务合同书》,标志着商会与全国工商联人才交流服务中心全面开启职业技能培训合作业务。人才交流服务中心各处室负责人和商会秘书处相关负责同志见证了签约仪式。在“全联人才+”活动23家全联直属商会与人才交流服务中心签署战略合作协议后,我商会是第一家与人才交流服务中心正式签署合同的单位,将在播音主持培训师、职业编剧等专业开展职业技能培训。

商会执行秘书长杨洋感谢人才交流服务中心对商会工作的大力支持,人才交流服务中心为商会业务的开展提供了很好的平台和优质的服务。

王兆成主任首先对合同签署表示祝贺,对商会的大力支持表示感谢。同时指出,开展职业技能培训工作,是贯彻落实《国务院关于加强职业培训促进就业的意见》和《国务院关于推行终身职业技能培训制度的意见》精神,实施人才强国战略和就业优先战略,服务两个健康的具体工作举措。下一步双方可以在“百名院士进民企”、人力资源服务平台建设等方面进一步加强合作,共享资源,实现共赢。

作为全国工商联直属商会,我商会将紧紧围绕全联重点工作部署,与人才交流服务中心加强全方位密切合作,特别是在职业技能培训、商会职称评审及联合开展党建活动等方面整合资源,实现强强联合、创新发展,为会员提供更优质的服务。